Лицевой керамический кирпич

Лицевой или облицовочный кирпич — это вид кирпича, который применяется для внешней отделки несущих стен.

Кирпич лицевой может использоваться также и как украшение здания. Именно поэтому лицевой кирпич должен иметь превосходные декоративные качества, а именно:

  • Разнообразие цветов  — кроме наиболее популярных красных и белых, цвета могут быть синие, зеленые, коричневые ,а также других разновидностей.
  • Различные виды форм — помимо стандартной формы(параллелепипед) существуют виды со скругленными или скошенными углами и тд.
  • Разнообразные типы фактур — лицевой кирпич может быть матовым или блестящим, гладким или шероховатым. Это зависит от применяемой для его обработки технологии .

Кирпич лицевой (облицовочный) от производителя 

На нашем сайте Вы найдете широкий ассортимент лицевого кирпича высшего качества от ведущих производителей. Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут выбрать подходящий вид кирпича:

Цены на лицевой кирпич в Челябинске, в Екатеринбурге, в Санкт-Петербурге

Наша компания предлагает купить лицевой кирпич по доступной стоимости. Для наших постоянных клиентов действует специальная система скидок на кирпич. Подробная стоимость предлагаемого товара указана в таблице, расположенной выше. Цена кирпича  от производителя к производителю может разниться.

Вы можете купить кирпич лицевой, оформив заявку на нашем сайте. Для уточнения цен или условий оплаты и доставки звоните по телефону

+7 (351) 230-00-43 Челябинск

+7 (343) 302-17-74 Екатеринбург

+7 (812) 209-04-59 Санкт-Петербург

Наши консультанты предоставят Вам всю подробную информацию о предлагаемом товаре и помогут сделать правильный выбор.